Desinstalación de software Transtecnia

Antes de formatear un equipo que cuenta con uno de los programas de transtecnia, se debe insertar el cd de instalación y siguiendo las instrucciones se traspasara la protección que se encuentra en el equipo al disquete.

Si este procedimiento no se realiza, la perdida de la protección provocaría la compra de una nueva licencia para aquellos que tienen una versión obsoleta.

Si el equipo dejo de iniciar, existe un procedimiento de recuperación con otro equipo, dejando el disco duro que fallo como esclavo.

Si usted no cuenta con un servicio de mantención con esta empresa, entonces no recibirá soporte hasta que no renueve la licencía o el soporte.