¿Como respaldar Microsoft Outlook?

Para Microsoft Outlook instalado en Windows XP en español:

Los correos se encuentra en c:\documents and settings\usuario\configuración local\datos de programa\microsoft\outlook\ y se deben respaldar los archivos .PST

El listado de correos de acceso rápido se encuentran en c:\documents and settings\usuario\datos de programa\microsoft\outlook\ y se debe respaldar el archivo .NK2

Para Microsoft Outlook instalado en Windows XP en ingles:

Los correos se encuentra en c:\documents and settings\usuario\local settings\Aplication Data\microsoft\outlook\ y se deben respaldar los archivos .PST

El listado de correos de acceso rápido se encuentran en c:\documents and settings\usuario\Aplication Data\microsoft\outlook\ y se debe respaldar el archivo .NK2